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L'hôtel et le restaurant sont ouverts  !

Réservations conseillées pour les déjeuners et dîners, masques obligatoires.

Restaurant Le Pont Neuf
Cuisine traditionnelle | Produits frais | 80 couverts

Restaurant traditionnel
à Saint-Affrique

Dans le cœur de ville de Saint-Affrique, venez retrouver Jérôme et son équipe et leur cuisine traditionnelle, simple, généreuse, abordable et faite maison.

D’une capacité de 80 couverts, toute l’équipe du Pont-Neuf vous accueille midi et soir avec des formules adaptées à chacun, menu du jour à 13€, et des propositions de menus à la carte.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 14h00 pour le service du déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le service du dîner.

Nos cartes et menus du moment menu le pont neuf

  • Buffet de hors d’œuvres (sauf week-end et jours fériés) 8,50€
  • Assortiment de charcuteries aveyronnaise et ses garnitures 12,00€€
  • Omelette au Roquefort 8,50€
  • Tarte épinard et Roquefort, bouquet de roquette 10.00€
  • Salade César au poulet, croûtons, copeaux de fromage de Rodez 11.00€
  • Foie gras et chutney d’oignons 14,50€
  • Salade Aveyronnaise 11,00€
    Salade, jambon de pays, noix, Roquefort
  • Salade César 13,00€
    Salade, blanc de poulet, croûtons, copeaux de Rodez
  • Salade gourmande 16,00€
    Salade, magret fumé, gésiers, foie gras de canard "maison"
  • Nos viandes :
    • Aligot saucisse 11,50€
    • Steak de race Aubrac (200grs), frites fraîches maison 13,50€
    • Paleron de veau d'Aveyron de 20 heures, sauce Roquefort 15.00€
    • Gigot d’agneau Aveyronnais basse température 17,50€
    • Ris d’agneau, ail, persil 18,50€
    • Faux-filet de race Aubrac sauce Roquefort (250grs) 21,00€

Toutes nos viandes sont de qualité V.B.F. (Viande Bovine Française).

  • Nos poissons :
    • Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, lentilles bio du Larzac comme un risotto 14,00€
    • Gambas au pesto 19,00€
  • Assiette de fromages aveyronnais 4,00€
  • Brownie, mousse légère au chocolat et glace vanille 5,50€
  • Crème brûlée du Pont-Neuf 5,50€
  • Bavarois fraises vanille 5,50€
  • Profiteroles (3 choux) 8,00€
  • Café gourmand 6,50€
  • Glace 2 boules 3,50€
  • Glace 3 boules 4,50€

Nos parfums : Vanille, chocolat, caramel, fraise, poire, cassis, citron,
rhum-raisin, noix de coco, pistache, menthe-chocolat, framboise, café, fruit de la passion.

  • Entrée du jour ou buffet de hors d’œuvres
  • Plat du jour
  • Fromage ou dessert maison
  • Plat du jour 9,00€
  • Plat du jour + Café gourmand 13,00€
  • Buffet + Café gourmand 13,00€
  • Café gourmand 5,00€
  • ¼ de vin 2,70€
  • Salade César au poulet, croûtons et copeaux de fromage de Rodez
    ou
    Assortiment de charcuteries aveyronnaises et ses garnitures
    ou
    Tarte aux épinards et roquefort, bouquet de roquette et poires

  • Pavé de saumon cuit à l'unilatéral, lentilles "bio" du Larzac comme un risotto
    ou
    Gigot d’agneau Aveyronnais basse température
    ou
    Paleron de veau d'Aveyron de 20 heures, sauce Roquefort

  • Assiette de fromages aveyronnais ( supplément 4€)
    ou
    Dessert maison
  • Assiette de crudités ou assiette de charcuterie
  • Viande ou poisson avec légumes ou frites
  • Boule de glace (vanille, caramel, chocolat, poire, fraise, citron, cassis, menthe-chocolat, praliné) ou dessert maison
  • Coca Cola (20cl) 3,20€
  • Orangina (20cl) 3,20€
  • Schweppes (25cl) 3,20€
  • Coca Cola light (33cl) 3,20€
  • Jus de fruits (20cl) 3,20€  Orange, Ananas, Pomme, Abricot, Tomate
  • Badoit Rouge (33cl) 3,20€
  • Limonade (33cl) 3.20€
  • Sirop à l’eau 2,00€
  • Café 1,80€
  • Grand café 3,00€
  • Thés 3,00€
    Nature, Bergamote, Caramel, Vert, Fruits rouges
  • Infusions 3,00€
  • Chocolat chaud 3,00€
  • Gazeuses : 50cl 100cl
    Badoit, San Pellegrino, Eau de Perrier 3,00€ (50cl) 4,00€ (100cl)
  • Plate :
    Vittel 3,00€ (50cl)  4,00€ (100cl)
  • Apéritif du moment 4,00€
  • Ricard, 51 ou Casanis (2cl) 1,80€
  • Martini rouge ou blanc (5cl) 3,50€
  • Suze ou Salers (5cl) 3,50€
  • Muscat de Frontignan Domaine "Le Mas de Madame" (5cl) 3,50€
  • Porto (5cl) 3,50€
  • Apéritif à la pêche (5cl) 3,50€
  • Apéritif à la figue (5cl) 3,50€
  • Kir mousseux (10cl) 3,50€  Cassis, mûre, pêche, châtaigne
  • Verre de vin (15cl) 4,00€
  • Pressions :
    Jupiler 5,2% (25cl) 3,00€, (50cl) 6,00€
    Leffe blonde 6,2% (25cl) 4,20€, (33cl) 4,70€
    Monaco (25cl) 3,20€
  • Bouteilles :
    Blanche Hoegararden 4,9% (33cl) 4,00€
    Chouffe 8% (33cl) 4,80€
    Trappiste Orval 6,2% (33cl) 4,80€
    Chimay Bleue 9% (33cl) 4,80€
  • Cognac, Armagnac, Calvados, Rhum 40% (5cl) 5,00€
  • Eau de vie de poire ou mirabelle 40% (5cl) 5,00€
  • Get 27 vert 21%, Get 31 blanc 24% (5cl) 4,00€
  • Scapa Single malt Ecossais 40 % (5cl) 8,50€
  • Tormore distellary Single malt Ecossais Speyside 48% (5cl) 11,00 €
  • Aberlour A’Bunadh Single malt Ecossais Speyside 60.1% (5cl) 12,00 €
  • Hibiki suntory Japon 43%(5cl) 10,00 €
  • Lagavulin Single malt Ecossais 43%(5cl) 12,00 €
  • Kilchoman Single malt Ecossais 46 %(5cl) 9,00 €
  • Notre sélection Le Cellier du Pic : 
    • AOP Languedoc Devois de Perret Rouge ou rosé (75cl) 15.00€
  • Nos coups de cœur :
    • AOP Costières de Nîmes, Mas de Bressade rouge (75cl) 17,00€
    • AOP Pic Saint Loup, La Bergerie de l’Hortus rouge (75cl) 32,00€
    • AOP Languedoc Château d’Assas Réserve rouge (75cl) 30,00€
    • AOP Languedoc Domaine de Jordy Tradition rouge (50cl) 14,50€ / (75cl) 17,00€
  • Nos vins rouges :
    • Saint Saturnin, Le Cloché (75cl) 14,50€
    • AOP Côtes de Millau, Domaine du Vieux Noyer BIO (50cl) 13,50€ / (75cl) 15,50€
    • AOP Faugères, Domaine de Ballicioni (50cl) 18,00€   (75cl) 23,00€
    • AOP Faugères Château de la Liquière BIO (75cl) 27,00€
    • AOP Gaillac Château Clément Termes (75cl) 18,00€
    • AOP Marcillac, Domaine de Limagne Carles-Gervas (75cl) 20,00€ 
  • Nos vins rosés : 
    • AOP Faugères, Domaine de Ballicioni (75cl) 20,00€
    • AOP Gaillac, Château Clément Termes (50cl) 14,00€ / (75cl) 17,00€
    • Domaine de Bassac, cuvée Armonia BIO (75cl) 17,00€
    • AOP Languedoc, Domaine de l'Hortus (75cl) 30,00€
  • Nos vins blancs
    • AOP Picpoul de Pinet l'Ormarine (50cl) 14,00€ / (75cl) 18,50€
    • IGP Pays d’Oc, Domaine de Grezan Chardonnay (75cl) 22,00€
  • ... Un blanc moelleux ?
    • Domaine d’En Ségur, Sauvignon d’Or
      Au verre 4,50€
      Bouteille 18,00€
  • Marie Demets
    Flûte 8,00€
    Bouteille 43,00€

Règlement (U.E.) N°1169/2011 dit règlement INCO Allergènes : « Une liste écrite de tous les plats contenant des allergènes est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution. »

"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."

Cuisine traditionnelle aveyronnaise
de produits frais et locaux

La cuisine est élaborée à partir de produits frais, pour certains provenant de producteurs locaux. Des plats traditionnels aveyronnais comme l’aligot, le veau du ségala ou encore l’épaule d’agneau cuite 10 heures.

Vous aurez également le plaisir de déguster quelques fromages comme l'incontournable fromage de Roquefort. 7 caves de producteurs produisent encore ce célèbre fromage, nous travaillons essentiellement avec le Vieux Berger et Roquefort Société.

Une jolie carte de vins est également proposée, avec une sélection de producteurs locaux également, des côtes de Millau, au médoc, en passant par le Gaillac

Evénements privés et professionnels à Saint-Affrique

A l'hôtel restaurant "Le Pont-Neuf", il est possible d'organiser vos évements privés comme les anniversaires, baptêmes, mariages mais aussi vos rendez-vous professionnels, déjeuners d'affaires, séminaires.

Jérôme est à votre écoute pour l'organisation et trouver la formule la plus adaptée.

Vue 360° d'une des salles du restaurant

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