CRISE DU COVID-19 : tout est mis en oeuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions d'hygiène et de sécurité.

Restaurant fermé jusqu'à nouvel ordre.

Hôtel ouvert assurant petit-déjeuner, ainsi que le dîner qui doit être réservé avant 12h le jour même.

Restaurant Le Pont Neuf
Cuisine traditionnelle | Produits frais | 80 couverts

Restaurant traditionnel
à Saint-Affrique

Dans le cœur de ville de Saint-Affrique, venez découvrir la cuisine de Gennaro TIA, nouvellement arrivé au Pont-Neuf (octobre 2020) ! Une cuisine traditionnelle, simple, généreuse, faite maison.

D’une capacité de 80 couverts (52 restriction COVID-19), toute l’équipe du Pont-Neuf vous accueille midi et soir avec différentes formules. Un menu du jour à 14€ proposé du lundi au vendredi midi,  une carte brasserie le midi et une carte du soir.

Les plats font la part belle aux produits locaux de saison, influencés par les notes méditerrannéènes de notre Chef Gennaro TIA.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 14h00 pour le service du déjeuner et de 19h30 à 21h30 pour le service du dîner (19h à 20h période couvre-feu).

Côté Brasserie menu le pont neuf

NOS SALADES REPAS

  • La César : Laitue Romaine, poulet pané au Panko, œuf parfait de plein air, tomates confites, Tomme de Rodez, croutons, oignons frits, sauce César. 15.00 €
  • L’Aveyronnaise : Salade mélangée, poitrine de porc et tomates confites, pommes grenailles, dés de Roquefort « Vieux Berger », cerneaux de noix. 13.00 €
  • Poke bowl : Carottes, choux rouge, truite fumée, avocat, lentilles vertes du Larzac, et graines de courge. 14.00 €

NOS VIANDES ET POISSON

  • Entrecôte d’Aubrac : Cuisson sur le grill, sauce au Roquefort « Vieux Berger », Aligot et salade verte. 21.00 €
  • Burger du Pont Neuf : Pain bun’s maison, bœuf d’Aubrac, poitrine de porc fumée, Roquefort « Vieux Berger », tomates confites, salade verte, frites maison. 17.00 €
  • Aligot saucisse : Traditionnel à la saucisse de Toulouse. 12.00 €
  • Pavé de truite : Grillé sur peau, rouille et petits légumes de saisons. 14.00 €

NOS PLANCHES

  • Le terroir : Charcuterie et fromage au lait cru de l’Aveyron, salade verte, tapenade noire et condiments. 20.00 €
  • L’automnale : Brouillade d’œufs de plein air aux cèpes, frites maison, mâche en salade, Roquefort « Vieux Berger ». 19.00 €

POUR VOS ENFANTS : 9.00 €

  • Filet de poulet pané, frites maison
  • Mousse au chocolat.

NOS GOURMANDISES

  • La crème brulée : Infusée à la lavande. 5.00 €
  • Bras de Venus : Servi avec un coulis de caramel au beurre salé. 5.00 €
  • Café gourmand : Trio de mignardises maison et son expresso. 6.00 €
  • Fromages affinés : Sélection de fromages Aveyronnais au lait cru. 5.00 €

MENU DU JOUR (UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI)

  • Entrée, plat et dessert. 14.00 €
  • Plat du jour. 9,00 €
  • Entrée, Plat du jour OU plat du jour et dessert. 13.00 €

Toute notre carte est élaborée par l’équipe de cuisine.

Règlement (U.E.) N°1169/2011 dit règlement INCO Allergènes : « Une liste écrite de tous les plats contenant des allergènes est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution. »

 

  • Coca Cola (20cl) 3,20€
  • Orangina (20cl) 3,20€
  • Schweppes (25cl) 3,20€
  • Coca Cola light (33cl) 3,20€
  • Jus de fruits (20cl) 3,20€  Orange, Ananas, Pomme, Abricot, Tomate
  • Badoit Rouge (33cl) 3,20€
  • Limonade (33cl) 3.20€
  • Sirop à l’eau 2,00€
  • Café 1,80€
  • Grand café 3,00€
  • Thés 3,00€
    Nature, Bergamote, Caramel, Vert, Fruits rouges
  • Infusions 3,00€
  • Chocolat chaud 3,00€
  • Gazeuses : 50cl 100cl
    Badoit, San Pellegrino, Eau de Perrier 3,00€ (50cl) 4,00€ (100cl)
  • Plate :
    Vittel 3,00€ (50cl)  4,00€ (100cl)
  • Apéritif du moment 4,00€
  • Ricard, 51 ou Casanis (2cl) 1,80€
  • Martini rouge ou blanc (5cl) 3,50€
  • Suze ou Salers (5cl) 3,50€
  • Muscat de Frontignan Domaine "Le Mas de Madame" (5cl) 3,50€
  • Porto (5cl) 3,50€
  • Apéritif à la pêche (5cl) 3,50€
  • Apéritif à la figue (5cl) 3,50€
  • Kir mousseux (10cl) 3,50€  Cassis, mûre, pêche, châtaigne
  • Verre de vin (15cl) 4,00€
  • Pressions :
    Jupiler 5,2% (25cl) 3,00€, (50cl) 6,00€
    Leffe blonde 6,2% (25cl) 4,20€, (33cl) 4,70€
    Monaco (25cl) 3,20€
  • Bouteilles :
    Blanche Hoegararden 4,9% (33cl) 4,00€
    Chouffe 8% (33cl) 4,80€
    Trappiste Orval 6,2% (33cl) 4,80€
    Chimay Bleue 9% (33cl) 4,80€
  • Cognac, Armagnac, Calvados, Rhum 40% (5cl) 5,00€
  • Eau de vie de poire ou mirabelle 40% (5cl) 5,00€
  • Get 27 vert 21%, Get 31 blanc 24% (5cl) 4,00€
  • Scapa Single malt Ecossais 40 % (5cl) 8,50€
  • Tormore distellary Single malt Ecossais Speyside 48% (5cl) 11,00 €
  • Aberlour A’Bunadh Single malt Ecossais Speyside 60.1% (5cl) 12,00 €
  • Hibiki suntory Japon 43%(5cl) 10,00 €
  • Lagavulin Single malt Ecossais 43%(5cl) 12,00 €
  • Kilchoman Single malt Ecossais 46 %(5cl) 9,00 €
  • Notre sélection Le Cellier du Pic : 
    • AOP Languedoc Devois de Perret Rouge ou rosé (75cl) 15.00€
  • Nos coups de cœur :
    • AOP Costières de Nîmes, Mas de Bressade rouge (75cl) 17,00€
    • AOP Pic Saint Loup, La Bergerie de l’Hortus rouge (75cl) 32,00€
    • AOP Languedoc Château d’Assas Réserve rouge (75cl) 30,00€
    • AOP Languedoc Domaine de Jordy Tradition rouge (50cl) 14,50€ / (75cl) 17,00€
  • Nos vins rouges :
    • Saint Saturnin, Le Cloché (75cl) 14,50€
    • AOP Côtes de Millau, Domaine du Vieux Noyer BIO (50cl) 13,50€ / (75cl) 15,50€
    • AOP Faugères, Domaine de Ballicioni (50cl) 18,00€   (75cl) 23,00€
    • AOP Faugères Château de la Liquière BIO (75cl) 27,00€
    • AOP Gaillac Château Clément Termes (75cl) 18,00€
    • AOP Marcillac, Domaine de Limagne Carles-Gervas (75cl) 20,00€ 
  • Nos vins rosés : 
    • AOP Faugères, Domaine de Ballicioni (75cl) 20,00€
    • AOP Gaillac, Château Clément Termes (50cl) 14,00€ / (75cl) 17,00€
    • Domaine de Bassac, cuvée Armonia BIO (75cl) 17,00€
    • AOP Languedoc, Domaine de l'Hortus (75cl) 30,00€
  • Nos vins blancs
    • AOP Picpoul de Pinet l'Ormarine (50cl) 14,00€ / (75cl) 18,50€
    • IGP Pays d’Oc, Domaine de Grezan Chardonnay (75cl) 22,00€
  • ... Un blanc moelleux ?
    • Domaine d’En Ségur, Sauvignon d’Or
      Au verre 4,50€
      Bouteille 18,00€
  • Marie Demets
    Flûte 8,00€
    Bouteille 43,00€

"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."

Cuisine traditionnelle aveyronnaise
de produits frais et locaux

La cuisine est élaborée à partir de produits frais, pour certains provenant de producteurs locaux. Des plats traditionnels aveyronnais comme l’aligot, l'entrecôte d'Aubrac ou encore la truite.

Vous aurez également le plaisir de déguster quelques fromages comme l'incontournable fromage de Roquefort. 7 caves de producteurs produisent encore ce célèbre fromage, nous travaillons essentiellement avec le Vieux Berger et Roquefort Société.

Une jolie carte de vins est également proposée, avec une sélection de producteurs locaux également, des côtes de Millau, au médoc, en passant par le Gaillac

Evénements privés et professionnels à Saint-Affrique

A l'hôtel restaurant "Le Pont-Neuf", il est possible d'organiser vos évements privés comme les anniversaires, baptêmes, mariages mais aussi vos rendez-vous professionnels, déjeuners d'affaires, séminaires.

Jérôme est à votre écoute pour l'organisation et trouver la formule la plus adaptée.

Vue 360° d'une des salles du restaurant

© 2019-2020 Hôtel Restaurant du Pont Neuf, à Saint-Affrique dans l'Aveyron
Contact | Réservation hôtel | Mentions légales | Création site internet STELOWEB

 

--- Nos partenaires institutionnels ---

occitanie aveyron comcom  pnrgc